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    Sukiyaki Japonês Tradicional

    Nesta receita:

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    Sukiyaki Japonês Tradicional

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    O Sukiyaki é um prato japonês saboroso e reconfortante, ideal para compartilhar em família. Com carne suculenta e uma variedade de vegetais frescos, essa receita promete aquecer seu coração e encantar seu paladar.

    1 hora
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, tempere a alcatra fatiada com a cebola ralada, o gengibre ralado e 60 ml de shoyu. Deixe marinar por 1 hora para absorver os sabores.

    2. 2

      Em uma frigideira grande ou caçarola, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio e doure as tiras de alcatra marinhadas.

    3. 3

      Adicione os pimentões, a cenoura e a cebola à frigideira e refogue por cerca de 5 minutos, até que os vegetais estejam levemente macios.

    4. 4

      Incorpore a água, o vinagre, os 60 ml de shoyu restantes, o saquê, o açúcar e o caldo que sobrou da marinada da carne. Misture bem.

    5. 5

      Adicione a acelga, os cogumelos, a couve-flor, o brócolis, o espinafre, o alho-poró, o tofu e o macarrão de udon. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, até que todos os ingredientes estejam bem cozidos e os sabores se misturem.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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