Suflê de Legumes
•
Delicie-se com este suflê leve e saboroso, que combina a suavidade dos ovos com a frescura dos legumes. Perfeito para um almoço ou jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de suflê com manteiga.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo até formar uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o leite aos poucos, misturando bem até formar um creme liso.
- 4
Retire do fogo e acrescente os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
- 5
Misture os legumes, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino ao creme.
- 6
Transfira a mistura para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos, ou até dourar e crescer.
- 7
Sirva imediatamente, aproveitando sua textura leve e sabor vibrante.




