Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Suflê de Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Suflê de Legumes

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Delicie-se com este suflê leve e saboroso, que combina a suavidade dos ovos com a frescura dos legumes. Perfeito para um almoço ou jantar especial!

    40 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de suflê com manteiga.

    2. 2

      Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo até formar uma mistura homogênea.

    3. 3

      Adicione o leite aos poucos, misturando bem até formar um creme liso.

    4. 4

      Retire do fogo e acrescente os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.

    5. 5

      Misture os legumes, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino ao creme.

    6. 6

      Transfira a mistura para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos, ou até dourar e crescer.

    7. 7

      Sirva imediatamente, aproveitando sua textura leve e sabor vibrante.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Suflê de Legumes

    Receitas Relacionadas

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha

    Batatas ao Forno
    VA
    Vanessa Mesquita Borges@vanessa_44

    Batatas ao Forno

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil

    Berinjela Gratinada
    Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
    Ana Paula Castilho@anacastilho

    Berinjela Gratinada