Suflê de Doce de Leite Sem Açúcar
Um suflê leve e delicado, com o sabor intenso do doce de leite sem açúcar, finalizado com crocantes amêndoas laminadas. Uma sobremesa perfeita para os amantes de doce de leite!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal até obter picos firmes.
- 3
Adicione o doce de leite sem açúcar e misture delicadamente com uma espátula, utilizando movimentos suaves de baixo para cima, até incorporar completamente.
- 4
Divida a massa em dois ramequins ou recipientes individuais próprios para forno.
- 5
Salpique as amêndoas laminadas sobre a superfície de cada suflê.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que os suflês estejam dourados e firmes.
- 7
Após desligar o forno, mantenha a porta entreaberta por alguns minutos para que os suflês esfriem gradualmente.
- 8
Sirva imediatamente e bom apetite!




