Suflê de Damasco e Chocolate: Delicioso e fácil

Suflê de Damasco e Chocolate: Delicioso e fácil

Um suflê leve e areado, com o sabor intenso do damasco e o toque suave do chocolate ao leite. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte seis mini-refratários para suflê (7 cm de diâmetro) com creme vegetal e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o amido de milho com o leite até dissolver completamente. Adicione o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até obter um creme espesso.

  3. 3

    Retire do fogo, adicione o creme vegetal e misture bem. Deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Incorpore delicadamente o damasco picado e o chocolate ao leite picado ao creme frio.

  5. 5

    Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione as claras ao creme, misturando suavemente com movimentos envolventes de baixo para cima, para não perder o ar.

  6. 6

    Divida o creme entre os mini-refratários reservados. Asse em forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

  7. 7

    Retire do forno e sirva imediatamente. Se desejar, utilize chocolate meio amargo em vez do ao leite.

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Informações Nutricionais

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