Suflê Cremoso de Cenoura

Suflê Cremoso de Cenoura

Um suflê leve e saboroso, com o toque suave da cenoura e o cremosidade do creme de leite. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cozinhe as cenouras em água fervente até ficarem macias o suficiente para serem facilmente espremidas (cerca de 15-20 minutos). Escorra bem.

  3. 3

    Amasse as cenouras cozidas com um garfo até obter um purê homogêneo.

  4. 4

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione o purê de cenoura e misture bem.

  5. 5

    Dissolva o tablete de caldo de carne em 1/2 xícara de água quente e adicione à mistura de cenoura.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  8. 8

    Unte um refratário pequeno (individual ou para 4 porções) com margarina e despeje a mistura de cenoura.

  9. 9

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental