Suflê Cremoso de Cenoura
Um suflê leve e saboroso, com o toque suave da cenoura e o cremosidade do creme de leite. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Cozinhe as cenouras em água fervente até ficarem macias o suficiente para serem facilmente espremidas (cerca de 15-20 minutos). Escorra bem.
- 3
Amasse as cenouras cozidas com um garfo até obter um purê homogêneo.
- 4
Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione o purê de cenoura e misture bem.
- 5
Dissolva o tablete de caldo de carne em 1/2 xícara de água quente e adicione à mistura de cenoura.
- 6
Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.
- 7
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 8
Unte um refratário pequeno (individual ou para 4 porções) com margarina e despeje a mistura de cenoura.
- 9
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 10
Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.




