Suco Refrescante de Tamarindo

Suco Refrescante de Tamarindo

Um suco brasileiro delicioso e refrescante, perfeito para um dia quente! O tamarindo macerado garante um sabor intenso e suave ao mesmo tempo. Fácil de preparar e ideal para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque os frutos de tamarindo, removendo toda a casca.

  2. 2

    Coloque a polpa de tamarindo em uma tigela grande e adicione 1 litro de água.

  3. 3

    Tampe bem a tigela e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou de um dia para o outro, para macerar.

  4. 4

    Após a maceração, bata pequenas porções da mistura de tamarindo e água no liquidificador até obter uma polpa homogênea.

  5. 5

    Coe a polpa para remover as sementes e quaisquer fibras indesejadas.

  6. 6

    Congele a polpa coada em porções individuais para facilitar o uso posterior.

  7. 7

    Para servir, bata a polpa congelada com água e açúcar a gosto no liquidificador até obter a consistência desejada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Vitamina de Abacate com Chá Verde
Foto de perfil de Isabella Lima de RamosIS
Isabella Lima de Ramos@isabellaramos

Vitamina de Abacate com Chá Verde

Café com Laranja e Chocolate
LI
Livia Goncalves Campos@campos_livia

Café com Laranja e Chocolate

Leite de Castanha de Caju
LI
Livia Machado@livia.machado

Leite de Castanha de Caju