Leite de Castanha de Caju

Leite de Castanha de Caju

Cremoso e delicioso, este leite vegetal de castanha de caju é perfeito para começar o dia ou como base para receitas doces e salgadas. Fácil de fazer e com ingredientes simples, ele é uma opção saudável e saborosa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Escorra bem as castanhas de caju, descartando a água do molho.

  2. 2

    Transfira as castanhas para um liquidificador potente.

  3. 3

    Adicione a água morna e bata por aproximadamente 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo e sem grumos.

  4. 4

    Adicione o restante da água filtrada, o sal e o extrato de baunilha (se usar).

  5. 5

    Bata novamente até misturar tudo muito bem.

  6. 6

    Coe o leite (opcional, para uma textura ainda mais fina).

  7. 7

    Despeje em uma jarra esterilizada com tampa e leve à geladeira.

  8. 8

    Sirva gelado. Bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais