Suco de Uva Concentrado Caseiro
•
Um suco de uva concentrado, feito com ingredientes frescos e simples, perfeito para refrescar os dias quentes. Fácil de preparar e armazenar, ideal para ter sempre à mão. O sabor intenso da uva agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as uvas pretas e retire os talos.
- 2
Em uma panela média, coloque as uvas e cubra com água.
- 3
Adicione as 2 xícaras de açúcar.
- 4
Leve ao fogo médio e deixe ferver até o açúcar dissolver completamente (aproximadamente 5 minutos).
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 6
Transfira a mistura para o liquidificador e bata até obter um suco homogêneo.
- 7
Passe o suco por uma peneira fina para remover as sementes e a casca.
- 8
Engarrafe o suco concentrado e guarde na geladeira.
- 9
Na hora de servir, adicione água e gelo a gosto.




