Strudel de Maçã e Chocolate Branco
Um delicioso strudel com o sabor inconfundível da maçã verde combinada com o chocolate branco derretido. A massa folhada crocante e o toque de canela criam uma experiência única. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Abra a massa folhada sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo. Pincele metade da manteiga derretida sobre a massa.
- 3
Polvilhe a farinha de rosca uniformemente sobre a massa.
- 4
Espalhe as maçãs raladas sobre a farinha de rosca, deixando uma pequena margem nas bordas.
- 5
Distribua o chocolate branco picado sobre as maçãs.
- 6
Em uma tigela pequena, misture o açúcar com a canela em pó.
- 7
Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre o chocolate.
- 8
Com cuidado, enrole a massa como um rocambole, começando por uma das extremidades mais longas.
- 9
Aperte as bordas para selar o strudel e evitar que o recheio vaze.
- 10
Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 11
Coloque o strudel na assadeira e pincele com o restante da manteiga derretida.
- 12
Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
- 13
Retire do forno, deixe esfriar levemente e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.




