Strudel de Maçã (Apfelstrudel)

Strudel de Maçã (Apfelstrudel)

Um clássico da confeitaria que combina a doçura das maçãs com a crocância da massa folhada, ideal para um lanche ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descasque e corte as maçãs em fatias finas, misture com o açúcar, a canela e o suco de limão.

  3. 3

    Abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada até que fique bem fina.

  4. 4

    Pincele a massa com manteiga derretida e espalhe as maçãs por cima, deixando uma borda livre.

  5. 5

    Polvilhe as nozes picadas sobre as maçãs.

  6. 6

    Enrole a massa com cuidado, formando um cilindro, e feche as extremidades.

  7. 7

    Coloque o strudel em uma assadeira untada e pincele com a gema de ovo batida.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que esteja dourado.

  9. 9

    Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil