Strudel - Apfelstrudel

Strudel - Apfelstrudel

Delicie-se com o autêntico Apfelstrudel, uma sobremesa que combina a crocância da massa com o sabor doce e ácido das maçãs, perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descasque e corte as maçãs em fatias finas, misture com o suco de limão, açúcar, canela, nozes e passas.

  3. 3

    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada até ficar bem fina.

  4. 4

    Coloque o recheio de maçã no centro da massa, deixando espaço nas laterais.

  5. 5

    Dobre as bordas da massa sobre o recheio e enrole como um rocambole.

  6. 6

    Transfira o strudel para uma assadeira untada, pincele com a manteiga derretida e faça furos na superfície.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 30-40 minutos ou até dourar.

  8. 8

    Deixe esfriar um pouco antes de fatiar e sirva com açúcar de confeiteiro por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota