Strudel - Apfelstrudel
•
Delicie-se com o autêntico Apfelstrudel, uma sobremesa que combina a crocância da massa com o sabor doce e ácido das maçãs, perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Descasque e corte as maçãs em fatias finas, misture com o suco de limão, açúcar, canela, nozes e passas.
- 3
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada até ficar bem fina.
- 4
Coloque o recheio de maçã no centro da massa, deixando espaço nas laterais.
- 5
Dobre as bordas da massa sobre o recheio e enrole como um rocambole.
- 6
Transfira o strudel para uma assadeira untada, pincele com a manteiga derretida e faça furos na superfície.
- 7
Asse por aproximadamente 30-40 minutos ou até dourar.
- 8
Deixe esfriar um pouco antes de fatiar e sirva com açúcar de confeiteiro por cima.




