Spaghetti com Molho de Camarão e tinta de Lula

Spaghetti com Molho de Camarão e tinta de Lula

Um prato sofisticado e saboroso! Camarões suculentos em um molho cremoso de tomate, envolvendo o saboroso spaghetti nero di seppia. Uma explosão de sabores do mar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Sele os camarões por 2 minutos de cada lado, apenas para dourar. Retire e reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e o pimentão. Refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Adicione a passata de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Adicione o spaghetti cozido e uma concha da água do cozimento do macarrão. Misture bem.

  6. 6

    Incorpore os camarões reservados ao molho. Misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão fresco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo