Spaghetti com Molho de Camarão e tinta de Lula
Um prato sofisticado e saboroso! Camarões suculentos em um molho cremoso de tomate, envolvendo o saboroso spaghetti nero di seppia. Uma explosão de sabores do mar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Sele os camarões por 2 minutos de cada lado, apenas para dourar. Retire e reserve.
- 3
Na mesma frigideira, adicione a cebola e o pimentão. Refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
- 4
Adicione a passata de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Adicione o spaghetti cozido e uma concha da água do cozimento do macarrão. Misture bem.
- 6
Incorpore os camarões reservados ao molho. Misture delicadamente.
- 7
Sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão fresco.




