Soufflé Cremoso de Cenoura

Soufflé Cremoso de Cenoura

Um soufflé leve e saboroso, com o doce da cenoura e o toque cremoso do queijo. Perfeito para um almoço especial ou um jantar sofisticado. Uma receita simples e deliciosa que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e polvilhe com queijo ralado um pirex médio.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata a cenoura cozida e amassada, o leite, a geléia de leite, os ovos e 50g do queijo ralado até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a mistura no pirex preparado.

  5. 5

    Polvilhe o restante do queijo ralado (50g) sobre o soufflé.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Batatas ao Forno
VA
Vanessa Mesquita Borges@vanessa_44

Batatas ao Forno

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora