Sorvete Crocante de Bombom

Sorvete Crocante de Bombom

Um sorvete cremoso e fácil de fazer, com pedaços crocantes de bombom Sonho de Valsa que derretem na boca. Perfeito para um dia quente ou uma sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra as latas de creme de leite e reserve o soro.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o creme de leite com o soro até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Pique grosseiramente os bombons ou amendoins, deixando alguns pedaços maiores para garantir a textura crocante.

  4. 4

    Misture delicadamente os bombons picados ao creme de leite.

  5. 5

    Despeje a mistura em um pirex ou refratário.

  6. 6

    Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que esteja completamente congelado.

  7. 7

    Retire do congelador 10 a 15 minutos antes de servir para facilitar o corte e a degustação.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes
MA
Maria Júlia Freitas Garcia@maria_love

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas