Sorvete Cremoso de Paçoca
Um sorvete fácil e delicioso, com o sabor inconfundível da paçoca. Cremoso e refrescante, perfeito para o calor! Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, esfarele bem as paçocas.
- 2
Misture as paçocas esfareladas com o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
- 3
Leve as caixinhas de creme de leite ao congelador por 5 a 10 minutos para ficarem bem geladas.
- 4
Na batedeira, bata o creme de leite gelado por 8 minutos, ou até dobrar de volume e obter um creme consistente.
- 5
Desligue a batedeira e adicione a mistura de paçoca e leite condensado.
- 6
Misture delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 7
Transfira a mistura para um recipiente apropriado e leve ao congelador por pelo menos 6 horas, ou até ficar firme.




