Sorvete Cremoso de Paçoca

Sorvete Cremoso de Paçoca

Um sorvete fácil e delicioso, com o sabor inconfundível da paçoca. Cremoso e refrescante, perfeito para o calor! Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, esfarele bem as paçocas.

  2. 2

    Misture as paçocas esfareladas com o leite condensado até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Leve as caixinhas de creme de leite ao congelador por 5 a 10 minutos para ficarem bem geladas.

  4. 4

    Na batedeira, bata o creme de leite gelado por 8 minutos, ou até dobrar de volume e obter um creme consistente.

  5. 5

    Desligue a batedeira e adicione a mistura de paçoca e leite condensado.

  6. 6

    Misture delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Transfira a mistura para um recipiente apropriado e leve ao congelador por pelo menos 6 horas, ou até ficar firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas