Sorvete Cremoso de Jabuticaba
Um sorvete cremoso e refrescante, com o sabor intenso da jabuticaba. Perfeito para um dia quente ou como sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco até obter picos firmes.
- 2
Adicione o leite condensado e bata por mais 2 minutos, até obter um creme homogêneo e leve.
- 3
Adicione as jabuticabas previamente lavadas e sem caroço. Misture delicadamente com uma espátula até incorporar completamente.
- 4
Despeje a mistura em um recipiente adequado para freezer.
- 5
Leve ao freezer por 4 horas.
- 6
Retire do freezer, bata novamente por 2 minutos na batedeira para quebrar os cristais de gelo.
- 7
Retorne ao freezer por mais 4 horas.
- 8
Repita o processo de bater e congelar mais uma vez.
- 9
Após o último congelamento, deixe o sorvete descansar por 30 minutos antes de servir.




