Sorvete Cremoso de Banana com Canela
Um sorvete cremoso e fácil de fazer, com o sabor delicioso da banana nanica e um toque de canela. Perfeito para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e deixe descansar por 3 minutos.
- 2
Dissolva a gelatina em banho-maria ou no microondas, conforme as instruções da embalagem.
- 3
Em um liquidificador, bata as bananas, o creme de leite, a gelatina dissolvida, a canela e o açúcar por 3 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 4
Despeje o creme em um recipiente hermético, cubra com filme plástico e tampe bem.
- 5
Leve ao congelador por 2 horas. Retire, transfira para uma tigela e bata com a batedeira por 3 minutos.
- 6
Repita o processo de congelamento e batida na batedeira a cada 2 horas, por mais 4 vezes (total de 8 horas).
- 7
Sirva no dia seguinte.




