Sopão de Carne e Legumes

Sopão de Carne e Legumes

Um sopão reconfortante e saboroso, perfeito para um dia frio. Carne macia, legumes frescos e um caldo cheio de sabor. Receita prática e fácil de fazer, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão média, coloque a carne picada, o caldo de carne em tablete dissolvido em um pouco de água fria e a mandioca. Cubra com água e leve ao fogo alto.

  2. 2

    Após iniciar a pressão, cozinhe por 15 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, prepare os demais legumes: cenoura, batata, vagem, mandioquinha e couve, lavando e cortando-os conforme indicado nos ingredientes.

  4. 4

    Após os 15 minutos, desligue a panela e espere a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Abra a panela e adicione os legumes restantes, o feijão cozido e o sopão em pó. Mexa bem e adicione água fria o suficiente para cobrir todos os ingredientes.

  6. 6

    Feche a panela novamente e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, cozinhe por mais 15 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cremosa Sopa de Abóbora com Gorgonzola
PE
Pedro Henrique Cardoso Barros@pedro_real

Cremosa Sopa de Abóbora com Gorgonzola

Creme de Nabos
Foto de perfil de Ana Beatriz de Vieira ReisAN
Ana Beatriz de Vieira Reis@ana_42

Creme de Nabos

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa