Sopa Goulash de Carne
A Sopa Goulash de Carne é um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeita para aquecer os dias frios. Com uma combinação rica de carnes e temperos, esta sopa é uma verdadeira explosão de aromas da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione o lombo de porco e o músculo de gado picado, fritando lentamente até que fiquem dourados.
- 3
Incorpore as cebolas fatiadas, o alho picado e as cenouras trituradas, refogando até que fiquem macios.
- 4
Acrescente o pimentão picado e continue cozinhando até que ele também fique macio.
- 5
Adicione a polpa de tomate e a água quente à panela, misturando bem.
- 6
Tempere com sal, páprica picante e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Tampe a panela, reduza o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, mexendo ocasionalmente.
- 8
Prove e ajuste os temperos, se necessário, antes de servir.




