Sopa de Músculo da Elena
A Sopa de Músculo da Elena é uma opção reconfortante e nutritiva, perfeita para aquecer os dias frios. Com carne macia e legumes frescos, é um prato que agrada toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure bem os cubos de músculo.
- 2
Adicione a água, as batatas e as mandioquinhas cortadas em cubos pequenos, junto com o tempero em pó.
- 3
Tampe a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
- 4
Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e aguarde a pressão sair.
- 5
Verifique se a carne está macia e os legumes bem cozidos. Se necessário, adicione um pouco mais de água quente.
- 6
Quando a sopa estiver fervendo, acrescente o macarrão e cozinhe por cerca de 8 minutos.
- 7
Desligue o fogo e sirva a sopa quente.




