Sopa de carne à moda da vovó
•
Uma sopa reconfortante que une o sabor da carne suculenta a legumes frescos, trazendo as lembranças da cozinha da vovó em cada colherada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.
- 2
Adicione a carne cortada em pedaços e frite até que esteja bem dourada.
- 3
Junte o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos.
- 4
Acrescente a água e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 5
Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 30 minutos, até a carne ficar macia.
- 6
Enquanto isso, descasque e corte as batatas e cenouras em cubos.
- 7
Adicione os legumes à sopa e cozinhe por mais 15 minutos, até que estejam macios.
- 8
Finalize a sopa com salsinha picada a gosto e sirva quente.




