Sopa Cremosa de Palmito Low Carb

Sopa Cremosa de Palmito Low Carb

Sopa Cremosa de Palmito: o sabor autêntico da nossa terra, agora numa versão low carb irresistível. Palmito cremoso, tempero caseiro e um toque de queijo parmesão para uma refeição leve e saborosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e doure o alho por cerca de 1 minuto, mexendo sempre.

  2. 2

    Adicione o palmito picado e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que esteja macio.

  3. 3

    Incorpore a couve-flor triturada e misture bem.

  4. 4

    Adicione o creme de leite aos poucos, mexendo constantemente para evitar que empelote. Deixe apurar por 3 minutos.

  5. 5

    Acrescente o requeijão light, o caldo de galinha e o queijo parmesão. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.

  6. 6

    Para uma sopa mais cremosa, bata o conteúdo da panela no liquidificador até obter a consistência desejada.

  7. 7

    Retorne a sopa à panela, tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha a gosto. Deixe ferver por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar levemente.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais