Sopa cremosa de legumes
•
Uma sopa cremosa de legumes que aquece o coração e traz sabor à mesa. Ideal para dias frios, essa receita é nutritiva e cheia de cor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte a batata, cenoura e abobrinha em cubos pequenos.
- 2
Pique a cebola e o alho.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4
Adicione a batata e a cenoura, refogue por alguns minutos.
- 5
Junte o caldo de legumes e cozinhe até os legumes ficarem macios.
- 6
Adicione a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Desligue o fogo e bata tudo no liquidificador até obter um creme liso.
- 8
Volte a sopa para a panela, acrescente o creme de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 9
Aqueça novamente e sirva quente, decorando com salsinha.




