Sobremesa Refrescante de Abacaxi

Sobremesa Refrescante de Abacaxi

Uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para os dias quentes. O abacaxi macio e suculento, combinado com a cremosidade do leite condensado e creme de leite, resulta em um doce inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Em uma panela, leve o abacaxi picado ao fogo com a água. Cozinhe até que esteja bem macio (aproximadamente 8-10 minutos).

  2. 2

    2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Adicione a gelatina ao abacaxi cozido, mexendo bem até dissolver completamente.

  3. 3

    3. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sem parar para evitar que grude no fundo da panela.

  4. 4

    4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  5. 5

    5. Adicione o leite condensado e o creme de leite (sem o soro) à mistura de abacaxi e gelatina.

  6. 6

    6. Misture bem até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    7. Despeje em uma forma ou taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas

Creme Gelado de Papaya com Groselha
Foto de perfil de Gabriela TavaresGA
Gabriela Tavares@gabriela6298

Creme Gelado de Papaya com Groselha

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base