Sobremesa Refrescante de Abacaxi
Uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para os dias quentes. O abacaxi macio e suculento, combinado com a cremosidade do leite condensado e creme de leite, resulta em um doce inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Em uma panela, leve o abacaxi picado ao fogo com a água. Cozinhe até que esteja bem macio (aproximadamente 8-10 minutos).
- 2
2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Adicione a gelatina ao abacaxi cozido, mexendo bem até dissolver completamente.
- 3
3. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sem parar para evitar que grude no fundo da panela.
- 4
4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 5
5. Adicione o leite condensado e o creme de leite (sem o soro) à mistura de abacaxi e gelatina.
- 6
6. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 7
7. Despeje em uma forma ou taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.




