Sobremesa ovo frito
Uma sobremesa divertida e surpreendente que imita um ovo frito, perfeita para enganar os olhos e deliciar o paladar. Uma combinação de texturas e sabores que vai deixar todos curiosos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina incolor na água quente e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o leite condensado e a nata até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a gelatina dissolvida ao creme e misture bem.
- 4
Separe uma parte do creme e adicione algumas gotas de corante amarelo, misturando até que fique na cor desejada.
- 5
Em um prato fundo, coloque a mistura branca como base e, em seguida, adicione a mistura amarela no centro, simulando a gema do ovo.
- 6
Finalize com a geleia de damasco ao redor para dar o efeito de clara do ovo.
- 7
Derreta o chocolate branco e use para decorar a sobremesa, criando um efeito ainda mais realista.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




