Sobremesa de Morangos com Creme e Chantilly
Uma sobremesa refrescante e deliciosa, perfeita para encantar seus convidados. Camadas de morangos macerados, creme de leite, doce de leite cremoso e chantilly, criando uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e pique os morangos em pedaços pequenos. Em uma tigela, misture os morangos picados com o açúcar e reserve por 10 minutos para formar uma calda.
- 2
Em um refratário, espalhe os morangos picados, sem a calda.
- 3
Cubra os morangos com o creme de leite fresco.
- 4
Em uma panela pequena, cozinhe o leite condensado com a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme mais mole do que o usado para brigadeiros (aproximadamente 5 minutos). Deixe esfriar ligeiramente.
- 5
Espalhe o doce de leite cremoso sobre o creme de leite.
- 6
Cubra com o chantilly pronto.
- 7
Decore com alguns morangos frescos e um pouco da calda reservada.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.




