Sobremesa de Morangos com Creme e Chantilly

Sobremesa de Morangos com Creme e Chantilly

Uma sobremesa refrescante e deliciosa, perfeita para encantar seus convidados. Camadas de morangos macerados, creme de leite, doce de leite cremoso e chantilly, criando uma explosão de sabores.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique os morangos em pedaços pequenos. Em uma tigela, misture os morangos picados com o açúcar e reserve por 10 minutos para formar uma calda.

  2. 2

    Em um refratário, espalhe os morangos picados, sem a calda.

  3. 3

    Cubra os morangos com o creme de leite fresco.

  4. 4

    Em uma panela pequena, cozinhe o leite condensado com a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme mais mole do que o usado para brigadeiros (aproximadamente 5 minutos). Deixe esfriar ligeiramente.

  5. 5

    Espalhe o doce de leite cremoso sobre o creme de leite.

  6. 6

    Cubra com o chantilly pronto.

  7. 7

    Decore com alguns morangos frescos e um pouco da calda reservada.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso