Sobremesa de Morango: Gelatina, Chantilly e Calda

Sobremesa de Morango: Gelatina, Chantilly e Calda

Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de gelatina de morango, chantilly leve e uma irresistível calda de morango fresco. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma tigela, bata o chantilly até obter picos firmes, como indicado na embalagem.

  3. 3

    Lave e pique 400g de morangos. Em uma panela, misture os morangos picados com o açúcar e leve ao fogo médio.

  4. 4

    Mexa ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela. Cozinhe por cerca de 10-15 minutos, até obter uma calda espessa.

  5. 5

    Se desejar, adicione algumas gotas de suco de limão para realçar o sabor.

  6. 6

    Reserve alguns morangos inteiros para decorar.

  7. 7

    Em taças individuais, distribua camadas de gelatina, chantilly e calda de morango. Repita as camadas conforme desejar.

  8. 8

    Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras

Bombom de Morango com Chocolate Meio Amargo
PA
Pamela Barros das Pinto@pinto_pamela

Bombom de Morango com Chocolate Meio Amargo