Sobremesa de Morango: Gelatina, Chantilly e Calda
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de gelatina de morango, chantilly leve e uma irresistível calda de morango fresco. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem.
- 2
Em uma tigela, bata o chantilly até obter picos firmes, como indicado na embalagem.
- 3
Lave e pique 400g de morangos. Em uma panela, misture os morangos picados com o açúcar e leve ao fogo médio.
- 4
Mexa ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela. Cozinhe por cerca de 10-15 minutos, até obter uma calda espessa.
- 5
Se desejar, adicione algumas gotas de suco de limão para realçar o sabor.
- 6
Reserve alguns morangos inteiros para decorar.
- 7
Em taças individuais, distribua camadas de gelatina, chantilly e calda de morango. Repita as camadas conforme desejar.
- 8
Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




