Sobremesa Cremosa de Suspiro com Morangos
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, que combina a leveza dos suspiros com a cremosidade de um creme de leite condensado e o frescor dos morangos. Perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a maisena em um pouco de leite frio.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite restante e a maisena dissolvida.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.
- 4
Desligue o fogo e deixe o creme esfriar completamente.
- 5
Incorpore o creme de leite ao creme frio, misturando delicadamente.
- 6
Lave e corte os morangos em pedaços, reservando alguns inteiros para decorar.
- 7
Na batedeira, bata o creme de leite fresco até obter picos firmes, formando um chantilly.
- 8
Em uma travessa, faça uma camada de suspiros.
- 9
Cubra com uma camada do creme, seguida de uma camada de morangos picados.
- 10
Finalize com uma camada de chantilly.
- 11
Repita as camadas: suspiros, creme, morangos e chantilly.
- 12
Decore com os morangos inteiros e suspiros reservados.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se harmonizem e a sobremesa fique bem gelada.




