Sobremesa Cremosa de Café e Chocolate
Uma sobremesa fácil e deliciosa que combina o sabor intenso do café com o toque suave do chocolate. Cremosa e refrescante, perfeita para encerrar um jantar especial ou um encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o chocolate em pó e o café solúvel com o leite. Reserve.
- 2
Em um outro recipiente, dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria. Leve ao banho-maria, mexendo até dissolver completamente. Retire do fogo.
- 3
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado e a mistura de leite com chocolate e café reservada até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o creme de leite ao liquidificador e bata novamente por alguns segundos, até incorporar bem.
- 5
Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora, ou até firmar.
- 6
Antes de servir, decore com chantilly a gosto.




