Sobremesa Cremosa de Café e Chocolate

Sobremesa Cremosa de Café e Chocolate

Uma sobremesa fácil e deliciosa que combina o sabor intenso do café com o toque suave do chocolate. Cremosa e refrescante, perfeita para encerrar um jantar especial ou um encontro com amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o chocolate em pó e o café solúvel com o leite. Reserve.

  2. 2

    Em um outro recipiente, dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria. Leve ao banho-maria, mexendo até dissolver completamente. Retire do fogo.

  3. 3

    No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado e a mistura de leite com chocolate e café reservada até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione o creme de leite ao liquidificador e bata novamente por alguns segundos, até incorporar bem.

  5. 5

    Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora, ou até firmar.

  6. 6

    Antes de servir, decore com chantilly a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco