Sobrecoxas Assadas Crocantes
Sobrecoxas de frango assadas até ficarem douradas e crocantes por fora, suculentas por dentro. Um prato simples e saboroso, perfeito para o almoço em família. Receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Amasse o alho com o caldo de galinha em um pilão ou com um garfo. Tempere as sobrecoxas com essa mistura, reservando-as por 15 minutos.
- 3
Em um prato fundo, bata os ovos ligeiramente. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
- 4
Passe cada sobrecoxa no ovo batido, depois na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 5
Disponha as sobrecoxas em uma assadeira sem untar.
- 6
Distribua uma colher de sopa de margarina sobre cada sobrecoxa.
- 7
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar a parte de cima.
- 8
Vire as sobrecoxas e asse pelo outro lado por mais 20 minutos, ou até ficarem douradas e cozidas por completo. Não é necessário adicionar mais margarina.
- 9
Retire do forno e sirva imediatamente.




