Sobrecoxas Assadas Crocantes

Sobrecoxas Assadas Crocantes

Sobrecoxas de frango assadas até ficarem douradas e crocantes por fora, suculentas por dentro. Um prato simples e saboroso, perfeito para o almoço em família. Receita fácil e rápida de preparar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Amasse o alho com o caldo de galinha em um pilão ou com um garfo. Tempere as sobrecoxas com essa mistura, reservando-as por 15 minutos.

  3. 3

    Em um prato fundo, bata os ovos ligeiramente. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.

  4. 4

    Passe cada sobrecoxa no ovo batido, depois na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  5. 5

    Disponha as sobrecoxas em uma assadeira sem untar.

  6. 6

    Distribua uma colher de sopa de margarina sobre cada sobrecoxa.

  7. 7

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar a parte de cima.

  8. 8

    Vire as sobrecoxas e asse pelo outro lado por mais 20 minutos, ou até ficarem douradas e cozidas por completo. Não é necessário adicionar mais margarina.

  9. 9

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo