Shawarma de Frango Rápido e Fácil
•
Um shawarma de frango saboroso e prático, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O toque especial do garam masala garante um aroma e sabor únicos. Ideal para um lanche ou refeição leve.
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture a maionese com o alho amassado em uma tigela e reserve.
- 2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Adicione os peitos de frango e cozinhe até que estejam brancos por fora.
- 3
Tempere com o garam masala, e cozinhe até que o frango esteja dourado por fora e completamente cozido por dentro (sem mais nenhum tom de rosa).
- 4
Abra os pães sírios. Espalhe a manteiga de alho em cada um.
- 5
Distribua o frango cozido entre os pães.
- 6
Adicione fatias de tomate, cebola e alface a gosto.
- 7
Sirva imediatamente.




