Sequilhos de Polvilho Doce
Sequilhos amanteigados e delicados, com o sabor inconfundível do polvilho doce. Uma receita simples e perfeita para um café da tarde especial ou para acompanhar um bom chá. Derretem na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 3
Incorpore o óleo e misture delicadamente.
- 4
Adicione o polvilho doce e a massa para bolo, misturando com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea, com consistência de massa de modelar.
- 5
Faça pequenas bolinhas com a massa (aproximadamente 3cm de diâmetro).
- 6
Com um garfo, achate levemente cada bolinha, formando um sequilho.
- 7
Em uma forma untada e enfarinhada, disponha os sequilhos com espaço entre eles.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados nas bordas.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




