Sequilhos de Polvilho Doce

Sequilhos de Polvilho Doce

Sequilhos amanteigados e delicados, com o sabor inconfundível do polvilho doce. Uma receita simples e perfeita para um café da tarde especial ou para acompanhar um bom chá. Derretem na boca!

Serve 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  3. 3

    Incorpore o óleo e misture delicadamente.

  4. 4

    Adicione o polvilho doce e a massa para bolo, misturando com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea, com consistência de massa de modelar.

  5. 5

    Faça pequenas bolinhas com a massa (aproximadamente 3cm de diâmetro).

  6. 6

    Com um garfo, achate levemente cada bolinha, formando um sequilho.

  7. 7

    Em uma forma untada e enfarinhada, disponha os sequilhos com espaço entre eles.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados nas bordas.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

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Informações Nutricionais

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