Sequilhos de Nata

Sequilhos de Nata

Sequilhos amanteigados e delicados, com o sabor inconfundível da nata fresca. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o café da tarde ou um lanche especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a nata, o açúcar, o ovo e a manteiga até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  3. 3

    Incorpore o amido de milho aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa e solte das mãos.

  4. 4

    Modele os sequilhos em formato de sua preferência (bolinhas, rolinhos, etc.).

  5. 5

    Disponha os sequilhos em uma assadeira untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    4g

    5%
  • Gorduras:

    12g

    17%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    50mg

    3%
  • Açúcares:

    15g

    17%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.

Receitas Relacionadas

Cookies de Chocolate e Cacau Caseiros
Foto de perfil de Rafaela BatistaRA
Rafaela Batista@rafaela_10

Cookies de Chocolate e Cacau Caseiros

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Biscoitos de Chocolate com Avelãs
MA
Maria Cecilia Mesquita Prado@prado_maria

Biscoitos de Chocolate com Avelãs