Sequilhos de Maizena Caseiros

Sequilhos de Maizena Caseiros

Sequilhos amanteigados e delicados, feitos com maizena e leite condensado. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o café da tarde ou para um lanche especial. Derretem na boca e são irresistíveis!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem o leite condensado, os ovos, a maizena e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Amasse levemente a massa até que fique uniforme e fácil de manusear.

  3. 3

    Com as mãos, faça pequenas bolinhas com a massa e as achate levemente.

  4. 4

    Com um garfo, marque riscos em cada sequilho, criando um desenho decorativo.

  5. 5

    Disponha os sequilhos em uma assadeira untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Tome cuidado para não deixar queimar.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim