Sequilhos de Maizena Caseiros
Sequilhos amanteigados e delicados, feitos com maizena e leite condensado. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o café da tarde ou para um lanche especial. Derretem na boca e são irresistíveis!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem o leite condensado, os ovos, a maizena e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
- 2
Amasse levemente a massa até que fique uniforme e fácil de manusear.
- 3
Com as mãos, faça pequenas bolinhas com a massa e as achate levemente.
- 4
Com um garfo, marque riscos em cada sequilho, criando um desenho decorativo.
- 5
Disponha os sequilhos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Tome cuidado para não deixar queimar.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




