Sequilhos de Limão: Receita Caseira
Sequilhos amanteigados e deliciosos, com o toque refrescante do limão. Perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, misture a margarina, o açúcar, os ovos e o leite condensado.
- 2
Adicione as raspas de limão e bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade média.
- 3
Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione o amido de milho aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Modele os sequilhos em formato de sua preferência (bolinhas, rolinhos, etc.).
- 6
Disponha os sequilhos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 7
Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




