Sequilho de Maizena da Elena

Sequilho de Maizena da Elena

Delicie-se com a crocância e o sabor inconfundível do Sequilho de Maizena da Elena, um clássico da confeitaria brasileira que derrete na boca!

Serve 20 sequilhos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore a essência de baunilha e o leite à mistura.

  5. 5

    Peneire a Maizena e o fermento em pó sobre a mistura e mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Modele bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.

  7. 7

    Aperte levemente cada bolinha com um garfo para dar formato.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  9. 9

    Deixe esfriar antes de servir e aproveite!

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Informações Nutricionais

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