Scones de Creme de Leite: Receita Caseira
Scones macios e saborosos, perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde. A receita leva creme de leite, deixando-os ainda mais cremosos. Experimente com recheios doces ou salgados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
- 3
Adicione o creme de leite e o recheio seco (se usar), misturando delicadamente com uma espátula até formar uma massa homogênea. Não misture demais.
- 4
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e modele-a em um círculo com cerca de 2 cm de altura.
- 5
Corte a massa em 8 triângulos ou outros formatos desejados.
- 6
Disponha os scones em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 7
Para scones doces: Pincele com leite e polvilhe com açúcar.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 9
Para scones salgados: Leve ao forno diretamente, sem pincelar nem polvilhar.




