Scones de Creme de Leite: Receita Caseira

Scones de Creme de Leite: Receita Caseira

Scones macios e saborosos, perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde. A receita leva creme de leite, deixando-os ainda mais cremosos. Experimente com recheios doces ou salgados!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.

  3. 3

    Adicione o creme de leite e o recheio seco (se usar), misturando delicadamente com uma espátula até formar uma massa homogênea. Não misture demais.

  4. 4

    Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e modele-a em um círculo com cerca de 2 cm de altura.

  5. 5

    Corte a massa em 8 triângulos ou outros formatos desejados.

  6. 6

    Disponha os scones em uma assadeira forrada com papel manteiga.

  7. 7

    Para scones doces: Pincele com leite e polvilhe com açúcar.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.

  9. 9

    Para scones salgados: Leve ao forno diretamente, sem pincelar nem polvilhar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno