Sardinha em Escabeche: Receita na Panela de Pressão
Deliciosas sardinhas em escabeche, preparadas na praticidade da panela de pressão. Uma entrada saborosa e perfeita para acompanhar pães e petiscos. Conserve na geladeira por até 15 dias.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, faça uma camada com metade das rodelas de cebola.
- 2
Disponha as sardinhas sobre a cebola.
- 3
Adicione os tomates picados, pimentões picados, alho picado, folhas de louro e o restante das rodelas de cebola.
- 4
Tempere com sal a gosto.
- 5
Regue com o óleo de canola e o vinagre de maçã.
- 6
Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
- 7
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela somente quando estiver completamente fria, de preferência no dia seguinte.
- 8
Após esfriar, misture a salsinha picada e sirva.
- 9
Sirva como entrada, acompanhado de pão italiano ou torradas. Conserve na geladeira por até 15 dias. Não congele.




