Sanduíche Tricolor Brasileiro

Sanduíche Tricolor Brasileiro

Um sanduíche colorido e saboroso, perfeito para um lanche rápido e delicioso. Com camadas de patês de cenoura e espinafre, tomate seco e queijo ralado, tudo em um pão de forma macio. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as cenouras até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar.

  2. 2

    Rale as cenouras cozidas. Em uma tigela, misture as cenouras raladas com 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Em outra tigela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e doure o alho (2 dentes). Junte o espinafre cozido e picado, tempere com sal e pimenta do reino, misture bem e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça as 4 colheres de sopa restantes de azeite e doure o alho e a cebola picados. Adicione os tomates sem pele, batidos no liquidificador, e cozinhe em fogo brando até reduzir o líquido pela metade. Tempere com sal, pimenta, o restante do cheiro-verde e o queijo ralado. Misture bem e reserve.

  5. 5

    Monte os sanduíches: espalhe uma camada do patê de cenoura em uma fatia de pão de forma, sobreponha uma camada do patê de espinafre, depois o molho de tomate e finalize com outra fatia de pão. Repita o processo até acabar os ingredientes.

  6. 6

    Cubra os sanduíches com maionese, decore com azeitonas verdes, cubinhos de tomate temperados com orégano e alface picada.

  7. 7

    Sirva frio, mas não gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro