Sanduíche Tricolor Brasileiro
Um sanduíche colorido e saboroso, perfeito para um lanche rápido e delicioso. Com camadas de patês de cenoura e espinafre, tomate seco e queijo ralado, tudo em um pão de forma macio. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as cenouras até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar.
- 2
Rale as cenouras cozidas. Em uma tigela, misture as cenouras raladas com 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Em outra tigela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e doure o alho (2 dentes). Junte o espinafre cozido e picado, tempere com sal e pimenta do reino, misture bem e reserve.
- 4
Em uma panela, aqueça as 4 colheres de sopa restantes de azeite e doure o alho e a cebola picados. Adicione os tomates sem pele, batidos no liquidificador, e cozinhe em fogo brando até reduzir o líquido pela metade. Tempere com sal, pimenta, o restante do cheiro-verde e o queijo ralado. Misture bem e reserve.
- 5
Monte os sanduíches: espalhe uma camada do patê de cenoura em uma fatia de pão de forma, sobreponha uma camada do patê de espinafre, depois o molho de tomate e finalize com outra fatia de pão. Repita o processo até acabar os ingredientes.
- 6
Cubra os sanduíches com maionese, decore com azeitonas verdes, cubinhos de tomate temperados com orégano e alface picada.
- 7
Sirva frio, mas não gelado.




