Sanduíche Quente de Palmito
Um sanduíche quente cremoso e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou jantar leve. Camadas de pão de forma macio embebido em leite, um irresistível creme de cebola e palmito, finalizado com mussarela derretida. Uma delícia que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por cerca de 10 minutos, até engrossar levemente.
- 3
Adicione o palmito picado e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos.
- 4
Retire do fogo e deixe amornar completamente.
- 5
Unte um refratário grande (27cm x 18cm x 5cm) ou dois menores (18cm x 18cm x 5cm) com um pouco do creme.
- 6
Mergulhe rapidamente cada fatia de pão de forma no leite, apenas para umedecê-las e evitar que fiquem secas.
- 7
Disponha uma camada de pão no refratário, cobrindo o fundo.
- 8
Cubra com uma camada generosa do creme de palmito.
- 9
Polvilhe com mussarela ralada.
- 10
Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de mussarela.
- 11
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 25 a 30 minutos, ou até a mussarela derreter completamente e o sanduíche dourar levemente.




