Sanduíche leve de peito de peru e ricota

Sanduíche leve de peito de peru e ricota

Um sanduíche saboroso e leve, perfeito para um almoço rápido e saudável. O peito de peru combina perfeitamente com a cremosidade da ricota e o toque especial dos tomates secos.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de peru em cubos pequenos.

  2. 2

    Pique as folhas de rúcula.

  3. 3

    Corte os tomates secos em cubos pequenos.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o peito de peru, a rúcula, os tomates secos (reservando um pouco do óleo da conserva) e o sal.

  5. 5

    Espalhe o requeijão de ricota em duas fatias de pão.

  6. 6

    Distribua a mistura de peito de peru, rúcula e tomate sobre as fatias de pão com requeijão.

  7. 7

    Cubra com as fatias de pão restantes.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Caolhada Seca
AN
Ana Carolina Cunha de Soares@ana.soares

Caolhada Seca

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira