Sanduíche Gratinado Light

Sanduíche Gratinado Light

Um sanduíche delicioso e leve, perfeito para uma refeição rápida e saborosa. Com peito de peru defumado e mussarela light, gratinado com um molho cremoso. Ideal para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma forma refratária, arrume uma camada de pão sírio, sobreponha o peito de peru fatiado, outra camada de pão sírio, a mussarela light e finalize com mais uma camada de pão sírio.

  3. 3

    Em uma panela, misture o leite desnatado, a farinha de trigo e a margarina light. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até obter um molho cremoso.

  4. 4

    Tempere o molho com noz-moscada e sal a gosto.

  5. 5

    Despeje o molho sobre o sanduíche montado na forma.

  6. 6

    Polvilhe o parmesão ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e o sanduíche gratinar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Torta Gelada de Atum
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Gelada de Atum

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira