Sanduíche Gratinado Light
Um sanduíche delicioso e leve, perfeito para uma refeição rápida e saborosa. Com peito de peru defumado e mussarela light, gratinado com um molho cremoso. Ideal para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma forma refratária, arrume uma camada de pão sírio, sobreponha o peito de peru fatiado, outra camada de pão sírio, a mussarela light e finalize com mais uma camada de pão sírio.
- 3
Em uma panela, misture o leite desnatado, a farinha de trigo e a margarina light. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até obter um molho cremoso.
- 4
Tempere o molho com noz-moscada e sal a gosto.
- 5
Despeje o molho sobre o sanduíche montado na forma.
- 6
Polvilhe o parmesão ralado por cima.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e o sanduíche gratinar levemente.




