Sanduíche Gigante da Torcida

Sanduíche Gigante da Torcida

Um sanduíche gigante e irresistível, perfeito para compartilhar com os amigos! Recheio cremoso de frango, ricota e espinafre, finalizado com batata palha crocante e pistache. Uma explosão de sabores!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o recheio de frango: Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite. Adicione o frango desfiado e refogue por 5 minutos.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o milho, 200ml de leite e o amido de milho até obter um creme homogêneo. Despeje no frango, mexendo até engrossar. Tempere com sal e outros temperos a gosto. Reserve.

  3. 3

    Prepare o recheio de ricota e espinafre: Em uma tigela, misture 125g de ricota amassada, 75ml de leite desnatado, 1 dente de alho amassado e 2 colheres de sopa de azeite. Adicione o espinafre picado e tempere com sal e outros temperos a gosto.

  4. 4

    Prepare o recheio de ricota e azeitona: Em uma tigela, misture 125g de ricota amassada, 75ml de leite desnatado, 2 dentes de alho amassados e 2 colheres de sopa de azeite. Adicione a azeitona picada, o orégano e tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Misture o creme de leite com o requeijão e uma pitada de sal. Reserve.

  6. 6

    Sobre um pano de prato limpo e úmido, disponha as fatias de pão de forma. Espalhe os recheios alternadamente, intercalando os verdes com o amarelo.

  7. 7

    Enrole o pão com o pano úmido, apertando levemente para compactar. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.

  8. 8

    Retire o sanduíche da geladeira, retire o pano e cubra com a mistura de requeijão e creme de leite. Decore com batata palha e pistache.

  9. 9

    Leve à geladeira por mais 10 minutos antes de servir.

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Informações Nutricionais

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