Sanduíche Gigante da Torcida
Um sanduíche gigante e irresistível, perfeito para compartilhar com os amigos! Recheio cremoso de frango, ricota e espinafre, finalizado com batata palha crocante e pistache. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o recheio de frango: Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite. Adicione o frango desfiado e refogue por 5 minutos.
- 2
Em um liquidificador, bata o milho, 200ml de leite e o amido de milho até obter um creme homogêneo. Despeje no frango, mexendo até engrossar. Tempere com sal e outros temperos a gosto. Reserve.
- 3
Prepare o recheio de ricota e espinafre: Em uma tigela, misture 125g de ricota amassada, 75ml de leite desnatado, 1 dente de alho amassado e 2 colheres de sopa de azeite. Adicione o espinafre picado e tempere com sal e outros temperos a gosto.
- 4
Prepare o recheio de ricota e azeitona: Em uma tigela, misture 125g de ricota amassada, 75ml de leite desnatado, 2 dentes de alho amassados e 2 colheres de sopa de azeite. Adicione a azeitona picada, o orégano e tempere com sal a gosto.
- 5
Misture o creme de leite com o requeijão e uma pitada de sal. Reserve.
- 6
Sobre um pano de prato limpo e úmido, disponha as fatias de pão de forma. Espalhe os recheios alternadamente, intercalando os verdes com o amarelo.
- 7
Enrole o pão com o pano úmido, apertando levemente para compactar. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
- 8
Retire o sanduíche da geladeira, retire o pano e cubra com a mistura de requeijão e creme de leite. Decore com batata palha e pistache.
- 9
Leve à geladeira por mais 10 minutos antes de servir.




