Sanduíche Duplo de Cenoura e Tomate
Um sanduíche saboroso e prático, com dois deliciosos patês: um cremoso de cenoura e outro de tomate suculento. Perfeito para um lanche rápido e nutritivo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o patê de cenoura: no processador, triture a cenoura até formar uma pasta. Adicione 1 colher (sopa) de cebola picada, o requeijão light, o suco de limão e o sal. Misture bem.
- 2
Prepare o patê de tomate: em uma panela pequena, refogue a outra colher (sopa) de cebola picada na margarina light. Acrescente o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
- 3
Retire do fogo e misture o queijo parmesão ralado.
- 4
Monte o sanduíche: espalhe o patê de cenoura sobre uma fatia de pão. Cubra com outra fatia de pão.
- 5
Espalhe o patê de tomate sobre a segunda fatia de pão. Cubra com a última fatia de pão.
- 6
Pressione levemente o sanduíche para compactar. Corte na diagonal e embrulhe cada metade em filme plástico.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




