Sanduíche de Pernil Assado com Molho de Pimentões
Delicioso sanduíche de pernil assado lentamente, com um suculento molho de pimentões e queijo provolone derretido. Perfeito para um evento especial ou um almoço em família! Uma receita que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o pernil com sal e pimenta-do-reino branca.
- 2
No liquidificador, bata o alho, uma cebola, a cenoura, o louro, a pimenta calabresa, o tomilho e o óleo até formar uma pasta.
- 3
Passe a marinada por todo o pernil, massageando bem.
- 4
Leve à geladeira por 12 horas.
- 5
Pré-aqueça o forno em temperatura média/baixa.
- 6
Asse o pernil em uma assadeira coberta com papel alumínio por 3 a 4 horas, ou até que esteja macio (calcule aproximadamente 1 hora por quilo).
- 7
Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno e deixe dourar.
- 8
Retire do forno e deixe descansar por 30 minutos antes de fatiar.
- 9
Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga e refogue a outra cebola e os pimentões em tiras, com cúrcuma e sal.
- 10
Fatie o pernil e derreta o provolone em uma chapa ou frigideira.
- 11
Abra os pães franceses, espalhe o molho de pimentões e acrescente as fatias de pernil com o queijo derretido.
- 12
Sirva quente.




