Sanduíche de Pernil Assado com Molho de Pimentões

Sanduíche de Pernil Assado com Molho de Pimentões

Delicioso sanduíche de pernil assado lentamente, com um suculento molho de pimentões e queijo provolone derretido. Perfeito para um evento especial ou um almoço em família! Uma receita que agrada a todos os paladares.

Serve 30 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o pernil com sal e pimenta-do-reino branca.

  2. 2

    No liquidificador, bata o alho, uma cebola, a cenoura, o louro, a pimenta calabresa, o tomilho e o óleo até formar uma pasta.

  3. 3

    Passe a marinada por todo o pernil, massageando bem.

  4. 4

    Leve à geladeira por 12 horas.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno em temperatura média/baixa.

  6. 6

    Asse o pernil em uma assadeira coberta com papel alumínio por 3 a 4 horas, ou até que esteja macio (calcule aproximadamente 1 hora por quilo).

  7. 7

    Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno e deixe dourar.

  8. 8

    Retire do forno e deixe descansar por 30 minutos antes de fatiar.

  9. 9

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga e refogue a outra cebola e os pimentões em tiras, com cúrcuma e sal.

  10. 10

    Fatie o pernil e derreta o provolone em uma chapa ou frigideira.

  11. 11

    Abra os pães franceses, espalhe o molho de pimentões e acrescente as fatias de pernil com o queijo derretido.

  12. 12

    Sirva quente.

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