Sanduíche de Pão de Milho com Bife
Um sanduíche delicioso e fácil de fazer, perfeito para um lanche rápido e saboroso. O pão de milho caseiro combina perfeitamente com o bife suculento e o molho cremoso de cebola.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de bife a gosto e frite até dourar, reservando em seguida.
- 2
Em uma frigideira, doure as rodelas de cebola.
- 3
Adicione a maionese e 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até obter um molho cremoso. Se necessário, adicione mais água até alcançar a consistência desejada.
- 4
Reserve o molho.
- 5
Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
- 6
Abra os pãezinhos de milho.
- 7
Em cada metade do pão, coloque um cubo de bife, uma porção do molho de cebola, uma fatia de queijo, uma fatia de presunto e outra fatia de queijo.
- 8
Por cima, adicione uma pequena quantidade de mostarda e catchup a gosto.
- 9
Feche os sanduíches.
- 10
Leve ao forno por 5 a 10 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar levemente dourado.
- 11
Sirva imediatamente acompanhado de batatas fritas (opcional).




