Sanduíche de Mortadela

Sanduíche de Mortadela

Um clássico sanduíche brasileiro, com mortadela grelhada, queijo provolone derretido e ingredientes frescos. Perfeito para um almoço rápido e saboroso!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento.

  2. 2

    Aqueça uma chapa ou frigideira em fogo médio.

  3. 3

    Grelhe as fatias de mortadela na chapa até que fiquem levemente douradas.

  4. 4

    Em outra frigideira, derreta o queijo provolone, temperando com orégano a gosto.

  5. 5

    Lave e seque bem as folhas de alface americana e rúcula.

  6. 6

    Fatie o tomate caqui.

  7. 7

    Monte o sanduíche: espalhe a alface e a rúcula sobre uma metade da baguete, adicione as fatias de mortadela grelhada, o provolone derretido e as fatias de tomate.

  8. 8

    Cubra com a outra metade da baguete.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo