Sanduíche de Frango com Palmito e Provolone
Um sanduíche saboroso e suculento, com frango grelhado temperado, palmito, vinagrete cremoso e queijo provolone derretido. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para um almoço ou jantar rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o tempero pronto, o vinho branco e o orégano. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, durante a noite.
- 2
Em uma frigideira grande, grelhe as coxas e sobrecoxas até dourarem e estarem cozidas por dentro. Reserve.
- 3
Prepare o vinagrete e o creme de alho (receitas não fornecidas, utilize suas receitas preferidas).
- 4
Corte o frango grelhado em pedaços menores.
- 5
Monte os sanduíches: em cada pão, coloque uma folha de alface, o frango, o palmito picado, o vinagrete, o creme de alho e duas fatias de queijo provolone.
- 6
Sirva imediatamente.




