Sanduíche de Frango com Palmito e Provolone

Sanduíche de Frango com Palmito e Provolone

Um sanduíche saboroso e suculento, com frango grelhado temperado, palmito, vinagrete cremoso e queijo provolone derretido. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para um almoço ou jantar rápido e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o tempero pronto, o vinho branco e o orégano. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, durante a noite.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, grelhe as coxas e sobrecoxas até dourarem e estarem cozidas por dentro. Reserve.

  3. 3

    Prepare o vinagrete e o creme de alho (receitas não fornecidas, utilize suas receitas preferidas).

  4. 4

    Corte o frango grelhado em pedaços menores.

  5. 5

    Monte os sanduíches: em cada pão, coloque uma folha de alface, o frango, o palmito picado, o vinagrete, o creme de alho e duas fatias de queijo provolone.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Caolhada Seca
AN
Ana Carolina Cunha de Soares@ana.soares

Caolhada Seca