Sanduíche de Forno Light

Sanduíche de Forno Light

Um sanduíche leve e saboroso, perfeito para uma refeição rápida e prática. Cream cheese light, tomate fresco e azeitonas pretas combinam em um sabor irresistível. Ideal para um lanche da tarde ou jantar leve.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão francês ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.

  2. 2

    Em uma panela pequena, misture o cream cheese light e a mostarda. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Espalhe o creme de cream cheese e mostarda sobre as metades do pão.

  4. 4

    Sobre o creme, distribua as fatias de tomate, as azeitonas fatiadas, o orégano e tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Regue com azeite.

  6. 6

    Coloque o sanduíche em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos, ou até o pão ficar levemente dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche de Cream Cheese e Peru Light
AN
Ana Julia Santos de Morais@anamorais

Sanduíche de Cream Cheese e Peru Light