Sanduíche de Filé Mignon com Damasco

Sanduíche de Filé Mignon com Damasco

Um sanduíche sofisticado e saboroso, com filé mignon grelhado, damasco seco e um toque de vinho tinto. Uma combinação perfeita de doce e salgado, ideal para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto e grelhe o filé mignon por 2-3 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, misture o vinho tinto, o molho de soja, o purê de tomate e o tomilho.

  4. 4

    Adicione o filé grelhado à mistura de vinho e deixe reduzir o molho em fogo médio por cerca de 5 minutos, adicionando 1/2 xícara de água se necessário.

  5. 5

    Corte os damascos secos ao meio.

  6. 6

    Aqueça os pães franceses.

  7. 7

    Recheie os pães com a alface americana, o filé mignon no molho e os damascos.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Sanduíche de Cream Cheese e Peru Light
AN
Ana Julia Santos de Morais@anamorais

Sanduíche de Cream Cheese e Peru Light